GCD Team Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™

Multi-Windows by GCD Team™

Сообщений 361 страница 390 из 958

361

Утром оформил завку на кей  :writing:

0

362

Молодец

0

363

С сегодняшнего дня ключи выдает Dirly. Заявку подаем ему по этой ссылке. Я ключи не выдаю и на заявки не отвечаю.

0

364

блин респект вообще из 100 прог что я пробовал эта роботает на все 200% респект и уважуха...

0

365

Огромное спасибо за прогу)

0

366

подскжите плз, прога зарегестрирована,а " запустить лаунчер" не выделяется,что делать?

0

367

Спасибо за ключ еще раз! Перестала работать, незнаю почему!! :cool:

0

368

сори за вопрос,разобрался сам)

0

369

Тигрь посмотри почему зумхак не пашет я на оффе играю

0

370

На правильно оформленные заявки ключики выдал!!=)

0

371

сделал вчера заявку на ключ

0

372

prohojuy написал(а):

сделал вчера заявку на ключ

Необязательно писать на форуме такие сообщения
Мне на почту приходит оповещение,что мне прислали регистрационное письмо.
Как освобождаюсь,сразу выдаю ключики,обычно это происходит часов в 5 по МСК.
Если удаётся,то ключи выдаю в течении дня.
Если вы отправили ключик в 17:01 по МСК,а на следующий день не получили ключа в 16:59 по МСК,то не ругайтесь,потерпите ещё пару часиков,и ключик обязательно придёт=))
На сегодня всем ключи выдал=)

0

373

сори,ключ получил )

0

374

moroz6669 написал(а):

Тигрь посмотри почему зумхак не пашет я на оффе играю

Под этот бинарник зум я не делал. Сделаю позже.

0

375

ВАМ ЧТО ТРУДНО ПЕРЕЗАЛИТЬ МУЛЬТИ НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ХОСТИНГ?!!!!!! Я УЖЕ НЕДЕЛЮ ЖДУ!!! ХОТЬ БЫ РАЗМЕСТИЛИ ЗЕРКАЛА!!!! У МНОГИХ НЕ КАЧАЕТ С ДЕПОЗИТА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У НИХ ДИНАМИЧЕСКИЙ IP   ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ НА ДРУГОЙ ФАЙЛООБМЕННИК!!!!!!!  Я НАДЕЮСЬ ВЫ УВИДИТЕ ЭТОТ ПОСТ

0

376

ПСИХ!

0

377

http://gcdteam.narod.ru/downloads/multi … ws_1.7.rar -это если у кого-то с депозита некачается=)
Всем ключи выдал=)
А сообщение Leg1oNsXа я в глаза не видел,и вообще не знаю что такой человек на форуме у нас есть.Я никогда не читал его сообщения,никогда не выдавал ему ключ,и не для него разместил эту ссылку тут!=)) 8-)

0

378

А эта прога на ПВПЛЭНДЕ работает??? Я всё по правилам сделал, зарегил, переместил в папку с игрой,
в проге нажимаю запустить лаунчер, оно мне запускает вроде как мой лаунчер, но на нём новости с какого то корейского серваеа и не логинится, multi windows пишет что не тот логин( Подскажите плиииз что делать.

Отредактировано DaniloM (2009-12-03 16:15:43)

0

379

DaniloM написал(а):

А эта прога на ПВПЛЭНДЕ работает??? Я всё по правилам сделал, зарегил, переместил в папку с игрой,
в проге нажимаю запустить лаунчер, оно мне запускает вроде как мой лаунчер, но на нём новости с какого то корейского серваеа и не логинится, multi windows пишет что не тот логин( Подскажите плиииз что делать.

Прога работает только на офе.

0

380

На сегодня всем ключи выдал.
Кто не успел,ждите до завтра=)

0

381

Ааа, ну лан спасибо)!

0

382

благодарю

0

383

Как правильно заявку на ключ оформить подскажите?

0

384

у меня проблема! переставил винуду ввожу тод же ключик и пишет не зарегистрирован!! что делать оч нужна прога и срочна только она пашет желательно в личку отпишите!!

Возможно флужу но тут много оч постов что бы искать тот самый!!

Отредактировано OPofes (2009-12-04 00:56:28)

0

385

Одним из первых взял прогу-до сегодняшнего дня пахала, как часики. Сегодня вдруг :  Microsoft Visual  C++ Runtime Library.  Runtime error ! Program:C:\Documents...  И далее про хиз апликейшн. Закрываешь эту оралку и ланчер закрывается с сообщением об ошибке rf.bin . Запускаю РФ только ярлыком  МВ. Помогите плз советом !

Все-устранил.Переустановил клиента-обновил 23 файла.Пропатчил МВ-все пашет. Деталь-до этого у меня не было панельки с рудой -сам был в шоке , а сейчас появилась )-хотя наф не нужна.

Отредактировано ГамарЪ (2009-12-04 03:26:29)

0

386

На правильно сделанные заявки ключи выдал

0

387

какая заявка? ключ я получал и прога работала но после переустановки винды не могу её зарегить с ключем старым!!!

0

388

OPofes написал(а):

какая заявка? ключ я получал и прога работала но после переустановки винды не могу её зарегить с ключем старым!!!

правильно потому что у тебя новый ID проги поэтому и ключ не подходит...

0

389

Ребята сделайте плз зум. А так прога просто супер.

0

390

empresa написал(а):

слух а можете еще сделаете маленькую прогу для авто нажатия клавишь в rf что бы во втором окна (кач бафы лутать и тд) ? или если кто знает ккакая щас работает дайте ссылку а ЛС! плиз!

да было бы не полохо...

0

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™