empresa написал(а):слух а можете еще сделаете маленькую прогу для авто нажатия клавишь в rf что бы во втором окна (кач бафы лутать и тд) ? или если кто знает ккакая щас работает дайте ссылку а ЛС! плиз!да было бы не полохо...
+1
GCD Team Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™
empresa написал(а):слух а можете еще сделаете маленькую прогу для авто нажатия клавишь в rf что бы во втором окна (кач бафы лутать и тд) ? или если кто знает ккакая щас работает дайте ссылку а ЛС! плиз!да было бы не полохо...
+1
Мне интересно!а на Planet-Wars 2 окна будет работать?=)жду ответа)
Мне интересно!а на Planet-Wars 2 окна будет работать?=)жду ответа)
Нет не будет!
Программа только для офа!
На сегодня все заявки рассмотрены.На правильно оформленные заявки я выслал ключ.
Кто не успел,ждите ключик завтра=)
Это ключ как я понимаю придет на асю?
Это ключ как я понимаю придет на асю?
Нет сюда на форум в лс
Тигрь
привет, прошу дать ключ к программе мульти виндовс
вот мои данные
ЦербеR;594441668;6D6A6E67686E6C6B6668686B6B6D686E6F6B6C696D676D02FCF9F9FBF9FBFFF9F9916540494D4A7810141E0F120E121B706F6E6918651E
эт тип помойму данные нада было в лс писать Dirly
Отредактировано kamikadzeDDa (2009-12-06 12:55:32)
6D6A6E67686E6C6B6668686B6B6D686E6F6B6C696D676D02FCF9F9FBF9FBFFF9F9
ухахха,все !теперь я взломаю твой комп и украду АКК ! буагага !
ПС:какие серваки поддерживает эта прога ?и когда буду добавлять новые ?
Отредактировано Evliz (2009-12-06 14:01:14)
ана вроде ток оф поддерживает
ребят а сколько ещё ждать ключик то
Посмотрел здесь отзывы о программе-понравилось , но ребят , есть один нюанс : качать программу очень нудно ... не могли бы перезалить её на дамп или народ?
у меня проблума с Multi-Windows_1.7
сделал всё как надо...зайти немогу..пишет данный неверны...сделал бы скрин но никак неполучается..сразу вылетает....помогите пож...
Тигрь когда выйдет новая версия проги с рабочим Зум Хаком?
Посмотрел здесь отзывы о программе-понравилось , но ребят , есть один нюанс : качать программу очень нудно ... не могли бы перезалить её на дамп или народ?
Почитай предыдущие странички. там ссылка была.
Тигрь когда выйдет новая версия проги с рабочим Зум Хаком?
После сессии. Я что то подумал что мне от того что я делаю никакой пользы нет. Так что сделаю как будет свободное время.
Я наверно очень невнимателен ... не нашел ссылку ...ток с депосида качать...а я уже жду почти весь день , чтобы прогу скачать , люди добрые , залейте прогу на дамп или тыкните мне пальцем где же эта ссылка на скачивание
Всем ключи выдал=)
Выдай мне ссылку чтобы скачать прогу...с депосида не качается...заранее спасибо!
у меня такой вопрос а на PvP WaR Х1 Х5 Х25 есть прога для открытия 2 окна? и появится она вообще когда нибуть?
http://gcdteam.narod.ru/downloads/multi … ws_1.7.rar ССылка
На всех ПВП серверах работает только хайд тулз(
Огромное спасибо дирли , +1 тебе)
Спасибо за прогу 2 окна
жду ключег =)
На сегодня ключики выдал=))
Если время будет,то ещё ключи по выдаю в течении дня.Если небудет времени,то ждите ключик завтро,примерно в это-же время=))
Я тебе в лс скинул все ...ключа нет . Ключи приходят в лс или на асю?
Ложная тревога , все нормально , я просто не заметил...
проблемка , запускаю окно , ввожу логин и пароль , выбираю серв , а окно не открывается... что делать?
ппц...щя вообще жму запустить лаунчер , выбираю сервер и критикал эрор...прям хз че делать
Фиг его знает...Ты через прогу запускаешь игру??
Попробуй побаловаться с совместимостью...Говорят что кому-то помогло)
ппц...щя вообще жму запустить лаунчер , выбираю сервер и критикал эрор...прям хз че делать
Скрины в баг реппортс и подробное описание действий. А не так: ппц, хз и подобное.
Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™