GCD Team Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™

Multi-Windows by GCD Team™

Сообщений 541 страница 570 из 958

541

Сегодня отправил вроде все как надо то ключь не подходит не регестрирует меня . Скажи мне а ICQ какое именно писать которая в програмке?

0

542

Все спасибо вроде зарегестрировало

0

543

Всем у кого ошибка 10061. Косяк кроется в фаерволе. Надо заново прописать правила для лаунчера и bin - файла.
Если хотите рискнуть, просто выключайте фаервол. Всё должно заработать. Тигр, твоя прога перемутила все правила в Outpost Firewoll. Пришлось всё убить и переписать заново.

+1

544

Бибигон написал(а):

Тигр, твоя прога перемутила все правила в Outpost Firewoll.

Прога с фаерволами ничего не делает вообще как и ни с чем другим. Только меняет несколько байтов в памяти рфки и все. Так что причина в чем то другом.

0

545

Причина в портах!. Версия 1.8 не работает по старым портам. Пришлось прописать новые. И bin-файл тоже просит новый порт после распаковки проги в игру. Если руки не кривые - можно всё переписать в настройках .

В настройках фаервола разрешите менять память процесса rf online.bin файлу rf loader. Если этого мало, разрешите запускать скрытые процессы файлу Multi-Windows.exe  .

Отредактировано Бибигон (2010-01-05 23:33:14)

+1

546

тигрь, выдай плз ключик))) а то система слетела, а прога нужна очень)

0

547

Тигрь
отправил Dirly в ЛС ID все по форме сделал сутки прошли ничего не получил...((((
почему так..

0

548

Тигрь
Спасибо ключ получил..
Только теперь другая проблема когда в клиенте Рфки выбираешь сервер пишет что нехватает ресурсов системы чтобы загрузить RF Online.bin..

0

549

Хочу спросить ключь приходит на аську или на этот форум?А так огромное спсосибо тигру и Дирли за бесплатную прогу А так если будет возможность то кину ЯДу(слабенького чтоб не отравились))

Отредактировано Nelxid (2010-01-06 19:50:47)

0

550

А я вот всё отправил по форме, а ключ всё ещё не получил.

0

551

Я тож но главное терпение)

0

552

Nelxid написал(а):

Хочу спросить ключь приходит на аську или на этот форум?А так огромное спсосибо тигру и Дирли за бесплатную прогу А так если будет возможность то кину ЯДу(слабенького чтоб не отравились))

Ключик получаешь в ЛС на этом форуме=))
В связи с новым годом и рождественскими каникулами,выдача ключей будет производиться раз в двое суток.
После окончания каникул режим выдачи ключей возобновится=)

0

553

Подскажите где взять версию 1.7 Если можно ссылку)

0

554

Сорри нашёл немного свободного времени и прочитал форум ссылку нашёл)

0

555

бля какой код нужен?

0

556

Эмоции свои держите при себе. За маты и истерию буду банить.

0

557

а когда ключи расылать будут?

0

558

влад написал(а):

бля какой код нужен?

Бля тебе нужен код от моей входной двери в парадную!
Скажу тебе его я только за 500 рублей на ЯД!
мой номер ЯД указан в "подписи"

0

559

Подскажите, пожалуйста, почему когда я пытаюсь запустить игру через программу, мне пишут - "клиент уже запущен" и всё закрывается?

0

560

zeddas написал(а):

Подскажите, пожалуйста, почему когда я пытаюсь запустить игру через программу, мне пишут - "клиент уже запущен" и всё закрывается?

я конечно не спец,но попробуй поиграться с "режимом совместимости"

0

561

zeddas написал(а):

Версия программы не соответствует обновлению клиента. Скачай последнее обновление игры и последнюю версию проги 1.8.

0

562

2 раза посылал запрос на получения ключа к програме....2 раза ничего не пришло(( пришлите ключик плиз!
заранее благодарен!

0

563

Уважаемые пользователи мультивиндоус!
1-Если у вас "пишет что ключ не подходит" или что-то в этом духе,то есть два варианта:виновата моя криворукость или виновата ваша криворукость.Не стоит мне присылать сообщение с целым сочинением на тему "пришли мне заново ключ".Просто заново оформите заявку и пришлите её мне!И проверьте ID 64 раза,чтоб уж наверняка=)
2-Если вам надо,чтобы я выслал вам ключик в ICQ то найдите меня сами.Когда будете добавлять,обязательно напишите кто вы,и зачем добавляетесь.Мой номер есть в моём профиле на этом форуме=)
а да забыл ещё один пункт
3-Когда будете отправлять заявку,то в тебе сообщения не пишите сочинения,а напишите чтонить типо "1" или "выдай ключик плиз".Если вы заявку вставите в заголовок сообщения,то я не смогу вам его переотправить.А лишний геморой не нужен ни мне ни вам=)

Отредактировано Dirly (2010-01-10 01:21:55)

0

564

Тигрь написал(а):

Версия программы не соответствует обновлению клиента. Скачай последнее обновление игры и последнюю версию проги 1.8.

:jumping: Спасибо БОЛЬШОЕ! помогли! :cool:

Отредактировано zeddas (2010-01-10 07:09:55)

0

565

а сегодня ключи будут раздаваться?

0

566

Drugs_man написал(а):

ТигрьСпасибо ключ получил..Только теперь другая проблема когда в клиенте Рфки выбираешь сервер пишет что нехватает ресурсов системы чтобы загрузить RF Online.bin

Отключи антивирус. сталкивался с такой же проблемой.

0

567

Здравствуйте, увжаемые разработчики. Скажите пожалуйста ваша прога работает с игрой TIOnline?? Заранее спасобо.

0

568

dimjan написал(а):

Здравствуйте, увжаемые разработчики. Скажите пожалуйста ваша прога работает с игрой TIOnline?? Заранее спасобо.

Нет конечно.

0

569

ребят,отправил Dirly в лс асю,ник и код,все по форме,а два дня уже прошло(не забудьте про меня =)

0

570

Тоже самое жду...

0

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™