GCD Team Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™

Multi-Windows by GCD Team™

Сообщений 661 страница 690 из 958

661

мне не ссылка нужна на прогу)а ключик для проги)

0

662

PAnT0P написал(а):

Обновил, запустил, после выбора сервера выходит ошибка (см. рис.), если запускать через ярлык то клиент запускается

Когда же вы читать научитесь? Распаковываем ВСЕ файлы из архива в папку с игрой! И радуемся.

0

663

народ подскажите..запускаю 2 клиента и часто отображаеца только 2ое окно(тыкаю на 1ое или на любую открытую-закрытую прогу)открываеца все равно 2ое окно!кнопка свернуть окна тоже не катит..задолбало клиенты релогать(че делать?
З.Ы.у мня вин 7

0

664

Пробовал пронумеровать или переименовать окна? чтобы их названия не совпадали.

0

665

угу,не помогает(

0

666

Agent009RUS написал(а):

народ подскажите..запускаю 2 клиента и часто отображаеца только 2ое окно(тыкаю на 1ое или на любую открытую-закрытую прогу)открываеца все равно 2ое окно!кнопка свернуть окна тоже не катит..задолбало клиенты релогать(че делать?

Суть вопроса не понял вообще. сделай скрины хоть что ли.

0

667

Такой вопросик. Мой ключ от 1.8 версии покатит для 1.9, или новый получать?

Сорь за тупой вопрос. Надо было сразу проверить. Уже зарегистрирована =)

Отредактировано Владимир (2010-01-24 16:37:31)

0

668

Тигрь вот суть:запускаю 2 окна рф,1ое окно развернуто допустим.сворачиваю кнопой виндовса,нажимаю внизу на второе окно,открываеца все равно 1ое,нажимаю на люьую прогу,открываеца все тоже 1ое окно!и кнопка свернуть все окна тоже приводит к разворачиванию 1ого окна)надеюсь понятно,ато придеца видюху снимать а не скрин)на скрине не поймеш)

0

669

хер знает. Может глюк семерки. Ты другие проги юзаешь? например рф yтилитс или еще что то.

0

670

спасибо что не забываете про этот замечательный софтик!ооочень нужная весчь! :jumping:

0

671

да рф утилитс юзаю для макросов,но как раз изза этова глюка не могу запустить ее.кстати глюк бывает не каждый раз.надо посмотреть от чего это зависит)

0

672

я писал но мне ключ так и не дали почему?????

0

673

Кибер написал(а):

я писал но мне ключ так и не дали почему?????

Кому ты писал?

0

674

Тигрь
я писал Dirly он заходил но так и не отправил мне ключ

0

675

Когда ты оставил заявку? Напиши еще раз. Возможно была неправильно оформленная заявка, возможно пропустил. В любом случае подай заявку повторно.

0

676

Тигрь
отправлял несколько раз нет ответа

0

677

Я тоже заявку отправил очень жду ответа)))
Поскорее бы попробовать)

0

678

Кибер написал(а):

отправлял несколько раз нет ответа

Я спросил когда??? Если ты пять раз подряд отправил с интервалом в 10 минут от этого ничего не изменится, только замедлится раздача. Ключ выдается от одних суток до двух в среднем, бывает и дольше. Так что учись ждать. Если ты думаешь что тебе в течении пяти минут выдадут ключ то ты ошибаешься, ты тут не один.  Имей уважение к другим пользователям, разработчикам и тем более к себе.

0

679

Тигрь
я понимаю я отправил вчера я смотрел он заходил сюда но ответа так и не было потом мой друг вчера еще отправлял ему письмо но он так и не заходил и ключа нет так а у моего друга клиент тупит вот он и хочет с помощью этой проги зайти а ключа так и не нет

0

680

Говорю,  от одних до двух суток. Если заходил это не значит что у него было время на раздачу ключей. Может у него закладка в браузере просто открыта всегда и он его запустил, по этому и отобразилось что он на сайте. Подожди до завтра. У людей есть своя личная жизнь. И бывает что нет времени что бы заходить на сайт или раздавать ключи.  Дирли как и я не играет в рф. От сюда делайте выводы. Это чистый энтузиазм, при чем без какой либо выгоды. Так что за ним остается право когда и в какое время выдавать ключи. Хочешь ключ можешь немножко потерпеть, не хочешь ищи альтернативу, тебе никто ничего не навязывает.

0

681

я понимаю это но ты не как не можешь ключик дать друг не может с ноута зайти в игру лаунчер не грузит уже замучались ну позарез нужно плизз

0

682

кинь прогу в асю (551966153) не качает у мну с депозита(((

0

683

тигр плизз выдай ключ

0

684

хз че делать! ппц это ж не так сложно скинуть в асю то..емае че не помочь

0

685

Кибер написал(а):

я понимаю это но ты не как не можешь ключик дать друг не может с ноута зайти в игру лаунчер не грузит уже замучались ну позарез нужно плизз

mut написал(а):

кинь прогу в асю (551966153) не качает у мну с депозита(((

Я ключи не выдаю. Этим занимается дирли. Прогу тоже в аську кидать не буду. Позже залью на народ.

0

686

Тигрь написал(а):

Говорю,  от одних до двух суток. Если заходил это не значит что у него было время на раздачу ключей. Может у него закладка в браузере просто открыта всегда и он его запустил, по этому и отобразилось что он на сайте. Подожди до завтра. У людей есть своя личная жизнь. И бывает что нет времени что бы заходить на сайт или раздавать ключи.  Дирли как и я не играет в рф. От сюда делайте выводы. Это чистый энтузиазм, при чем без какой либо выгоды. Так что за ним остается право когда и в какое время выдавать ключи. Хочешь ключ можешь немножко потерпеть, не хочешь ищи альтернативу, тебе никто ничего не навязывает.

Спасиб Тигрь=)Отмазал=))

Господа задроты!!!Если я не выдаю ключ в течении более одного дня,это не значит,что можно начинать поливать га**ом форум,и оскорблять личный состав...
Если я не выдаю ключ,значит у меня нету доступа к компьютеру или мне просто лень...
Если хотите получить ключик мгновенно,то пишите свою прогу через C++=)
А тем кто терпеливо ждёт я выражаю благодарность,и ставлю задротам в пример!!!Спасибо что вы есть(надеюсь)=)

Если вы видите,что я в сети,а ключик не выдал,не ругайтесь!У меня на автозапуске стоит Mozilla Firefox и вкладка с этим форумом.Если вы спросите:"Но как!Чтобы сработал автозапуск надо включить компьютер!" я отвечу :"У меня есть Мамуля,и она тоже хочет иногда скоротать время,и поиграть в какие-нибудь умные игрушки,типо косынки.В РФ она не играет,и нету у неё на продажу 45 мявки,чтобы фармить было проще!"

Не пишите на форум посты типа "Где Дирли?" или "Какого чёрта его носит?!!".Тут всё просто-я забухал или колю героин между пальцев левой ноги в соседней парадной с изрядно забухавшими бомжами...На самом деле я бетман и спасаю мир...

Да кстати забыл...кому даже не скачать прогу с дипозита то пишите сами её через С++
Или просто скачайте её от сюда

Отредактировано Dirly (2010-01-25 23:08:59)

0

687

Подскажите у кого нибудь работает прога? А то утром все нормально было а сейчас ошибки кидает может новое обновление поставили кто знает напишите.

0

688

Обновления небыло. Версия 1.9 прекрасно работает.

0

689

А сорь тигрь да работает))) Просто у меня проблема вот в чем вставляю SkillForce.edf  в DataTable ( в смысле меняю на свой) и выкидывает пишет ошибку свяжитесь с издателем игры (доходит до пароля от хакеров и кидок) хотя сегодня утром все работало отлично. Подскажет кто в чем дело?

0

690

Не могу знать. Я таким не занимался. Может кто из юзеров подскажет.

0

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™