GCD Team Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™

Multi-Windows by GCD Team™

Сообщений 691 страница 720 из 958

691

kirey111 написал(а):

А сорь тигрь да работает))) Просто у меня проблема вот в чем вставляю SkillForce.edf  в DataTable ( в смысле меняю на свой) и выкидывает пишет ошибку свяжитесь с издателем игры (доходит до пароля от хакеров и кидок) хотя сегодня утром все работало отлично. Подскажет кто в чем дело?

Харе читорить,хакер!!!Играй честно=)

0

692

сутки прашли, ключика нет, мож не так сделал что?

0

693

люди дирли отпрвил все как полагаеться нету все равно ключа! дирли кинь ключ

0

694

не нервничаем, ждем!!!!!

+1

695

Господа!Я ж писал несколько постов назад!25 января был день студента!Я забухал чертовски!Ключики выдаю по мере протрезвения!=)
З.Ы. Последнее время чертовски лагает интернет!!!Если я вам в ответ выслал вашу-же заявку,то извините,и подайте заявку есчё раз=)

Отредактировано Dirly (2010-01-27 21:51:48)

0

696

Вопрос: скачал новую версию программы - регистрационный ключ не подходит от версии 1,8.. Заново регаться?

0

697

Ключ должен подходить, если ты не менял винду или железо компа. Если менял то регать нужно снова.

0

698

отправлял заявку 4 дня назад, до сих пор в ожидании...

0

699

jamahal написал(а):

отправлял заявку 4 дня назад, до сих пор в ожидании...

Не пробовал проверить лс на форуме?)_

0

700

Спасибо за ключ... Однако есть вопрос (надеюсь смогут тут подсказать) - при запуске через  Multi-Windows измененный шрифт в игре меняется на стандартный.. с чем может быть связано это дело??

0

701

а на pvp работает?

0

702

Отправил заявку. Прошу прощения если она дублировалась - из-за вылета одного браузера при попытке послать сообщение.
Благодарю.

0

703

Спасибо за ключ!!  :cool:
Клево что есть такие люди которые этим делом занимают!!!
Админам респект  :jumping:

0

704

прошу прощение но никак немогу въехать как отправить заявку ? какие номера писать нада хз.помогите нубу . открытым текстом чё за номера ?

0

705

samsebesama написал(а):

прошу прощение но никак немогу въехать как отправить заявку ? какие номера писать нада хз.помогите нубу . открытым текстом чё за номера ?

Куда еще прямее? И так все по русски написано. Программу скачиваешь, там будет номер. И оформляешь заявку как написано в первом посте.

0

706

Ждёмс ключика..

0

707

Dirly
Спасибо за ключ, и за прогу отдельное спасибо !

0

708

Большое спасибо за ключик Dirly!))

0

709

Ключик получил, зарегистрировал, при нажатии на "Запустить лаунчер" ничего не просиходит. Просьба помочь с проблемой.

0

710

В папку с игрой скинуть не пробовал? А еще инструкцию почитать.

0

711

Господа задроты!!!
Я не смогу некоторое время вам выдать ключики,ибо у меня полетел виндовз.
Ключики ждите в понедельник-вторник!!!
З.Ы. Писал это сообщение с компьютера друга,так что критинских вопросов типа:"а как ты сообщение написал?Ведь у тебя виндовз полетел!" не было=))
С уважением
                   Dirly

0

712

Dirly, отправил вам в ЛС, а ключик жду уже 4 ый день, пожалуйста побыстрее! Заранее благодарю!

0

713

Тигрь написал(а):

В папку с игрой скинуть не пробовал? А еще инструкцию почитать.

Если я не написал про то что я прогу в папку кинул, это не значит  что я этого не делал.
Проблема решаема или нет?

0

714

Господин Dark.
Если бы вы умели читать,то вы поняли,что у меня чудесным образом сломался виндовз,и я физически не мог отправить ключики.
Сейчас-же я поставил себе виндовз 7,он конечно красивый,но какой-то кривой и долгий...Так что в скором возможно моё недолгое отсутствие,по причине смены виндовза=)

0

715

Спс за ключик. В первой заяве тупанул-сорь ))

0

716

вроде все сделал!!! жду код !!! заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

0

717

а ежили нет айсикью возможно получить в лс ?

0

718

да и как узнать  правельно ли я все сделал или нет ??? сообщат об этом иль нет ????

0

719

получил ключ.а всёровно пишет:ключ незарегестрирован.
красненьким.что делать?

0

720

dron1111 написал(а):

получил ключ.а всёровно пишет:ключ незарегестрирован.
красненьким.что делать?

включить мозг и посмотреть все ли ты выделил... (код там больше чем отображается)

0

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™