Отправил, даже 2 раза... Жду.
И вот вопрос еще, я вот допустим её активирую, потом приду к другу, ему поставлю, введу этот ключ и уже не прокатит?
GCD Team Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™
Отправил, даже 2 раза... Жду.
И вот вопрос еще, я вот допустим её активирую, потом приду к другу, ему поставлю, введу этот ключ и уже не прокатит?
Конечно нет. Программа привязывается к компу.
Сегодня запускал прогу и у меня выдаёт критикал ерор после выбора сервера у всех так?
у меня да! рф.бин кидпть тигру?)))) ппц видимо опять правят!! УГнову
На офе вышло обновление. На данный момент программа не работает.
оперативненько!!!!
просьба решить проблему заранее благодарю!!
н...да... спс за ключ,только плохо что не работает )
Привет всем !
Прога перестала работать(((((
Выдает крит ошибку ((((
Тигрь, скажи пожалуйста, как скоро прога обновиться?
Я пока точно не могу сказать, сейчас занят разработкой RFBeyond.
Тигрь, любимый наш админ и прогер ))) сделай обнову плиз =))
у меня тоже самое выдавало ошибку только на основе на других персов почему то мог зайти опять чтот химичат
АААА кажится прога 1.9 уже не работает rf после сегодняшнего обновления ваще не запускается 2 окно при чем ни у меня одного из друзей что играют, тоже таже проблемка ...
Программа работает, но не со всеми аккаунтами. Проверял на 5 разных. Работает с акками на которых нет према. Там где есть прем вылет происходит при выборе прем бижы. Это ответ инновы на торговлю прем бижутерией.
В акках без према работает полностью (с зумхаком). Есть вариант запуска 2 клиентов. Те кто перед обновлением сделали копию игры могут сначала запустить официальный клиент, а потом с копии прогой остальные окна.
пожалуйста обновите прогу в ближайшее время
При заходе в игру-появляется перс и тут же выкидывает с крит ошибкой (.... Это из за того ,что на серваке обновили игру ?
Хелпппппп я не могу открыт 2 ой окно
не флудите!!!!! ЛОМКА У ВАС????
я хайд тулзом открываю когда эта прога не работает )
не у всех ХП
С нетерпением ждем обновления проги) так уже привыкли ужась( что без нее и заходить не хочется
вам везет а для винды семь это прога не заменима
Тигрь,сделай новую версию multi-windows! пжалуйста!
как быстро по времени приходик ключ?
со вчера что то не пашет прога(((
вам везет а для винды семь это прога не заменима
я вот даже опробовать не успел, вчера наткнулся, везде облазил для семерки только эта рабочая, судя по комментам. жду обновления, пт кач оч нужно
Ждём с нетерпением поста Тигра типа этого :
Вышла новая версия программы Multi-Windows 1.2
Исправлена ошибка совместимости с Windows Vista и Windows 7.
Вся информация находится в первом посте.
Эхх, мнеб ваши мозги..
Отредактировано HEPBbI (2010-02-25 18:59:27)
тигр занят производством другой проги! а за 2 зайцами гнаться не будет! так что ждем и терпим!в конце концов у вас есть пара дней для того что бы посмотреть как изменились ваши друзья, родные,девушка, последнее слово мне кажется даже не всем понятно) так что релакс
тигр занят производством другой проги! а за 2 зайцами гнаться не будет! так что ждем и терпим!в конце концов у вас есть пара дней для того что бы посмотреть как изменились ваши друзья, родные,девушка, последнее слово мне кажется даже не всем понятно) так что релакс
Хахах=))Жжош)
Господа задроты!!!Терпите и не нойте нелепыми постами типа "Уже пятнадцать тысяч заявок отправил за три минуты,ключа всё нету" или "Тигр!!!я уже 6 минут жду обновления проги!!!Когда она будет работать?"
Хотите ключ срочно???Платите бабки.Нету бабок,ждите своей очереди...
Хотите мгновенное обновление проги?Платите бабки.Нету бабок,ждите пока Тигрь не освободится.Мы вообще бесплатно работаем,так-что выводы в студию!)
Хотите кач пт??Или грейд бафов???Или рейд на пб в данж? Не обязательно делиться своей задротской радостью...Не всем присутствующим тут понятны ваши заумные слова типа "пт" и "баф".
Говорите,что ждёте ключ трое суток???Не врите народу в лицо пожалуйста!На форуме такой пост отправлен к примеру в 21-30 а сообщение с заявкой пришло в 21-15...А если и не так,то посмотрите свои входящие сообщения на этом форуме.
Вот вам подпитка для мозговой деятельности,в моменты перерывов от задротства...А если и это не помогает,то почитайте Шекспира или Хемингуэя...Или хотя-бы выйдите на улицу...Там весна приходит.
Отредактировано Dirly (2010-02-25 21:12:12)
Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™