GCD Team Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™

Multi-Windows by GCD Team™

Сообщений 751 страница 780 из 958

751

Отправил, даже 2 раза... Жду.

И вот вопрос еще, я вот допустим её активирую, потом приду к другу, ему поставлю, введу этот ключ и уже не прокатит?

0

752

MrBLooD написал(а):

И вот вопрос еще, я вот допустим её активирую, потом приду к другу, ему поставлю, введу этот ключ и уже не прокатит?

Конечно нет. Программа привязывается к компу.

0

753

Сегодня запускал прогу и у меня выдаёт критикал ерор после выбора сервера у всех так?

0

754

у меня да! рф.бин кидпть тигру?)))) ппц видимо опять правят!! :tomato: УГнову

0

755

На офе вышло обновление. На данный момент программа не работает.

+1

756

оперативненько!!!! :cool:

0

757

просьба решить проблему заранее благодарю!!

0

758

н...да... спс за ключ,только плохо что не работает )

0

759

Привет всем !

Прога перестала работать(((((

Выдает крит ошибку ((((

0

760

Тигрь, скажи пожалуйста, как скоро прога обновиться?

0

761

Я пока точно не могу сказать, сейчас занят разработкой RFBeyond.

0

762

Тигрь, любимый наш админ и прогер ))) сделай обнову плиз =))

0

763

у меня тоже самое выдавало ошибку только на основе на других персов почему то мог зайти опять чтот химичат

0

764

АААА кажится прога 1.9 уже не работает rf после сегодняшнего обновления ваще не запускается 2 окно при чем ни у меня одного из друзей что играют, тоже таже проблемка ...

0

765

Программа работает, но не со всеми аккаунтами.  Проверял на 5 разных. Работает с акками на которых нет према. Там где есть прем вылет происходит при выборе прем бижы. Это ответ инновы на торговлю прем бижутерией.
В акках без према работает полностью (с зумхаком). Есть вариант запуска 2 клиентов. Те кто перед обновлением сделали копию игры могут сначала запустить официальный клиент, а потом с копии прогой остальные окна.

0

766

пожалуйста обновите прогу в ближайшее время 8-)

0

767

При заходе в игру-появляется перс и тут же выкидывает с крит ошибкой (.... Это из за  того ,что  на серваке обновили игру ?

0

768

Хелпппппп я не могу открыт 2 ой окно

0

769

не флудите!!!!! ЛОМКА У ВАС???? :playful:

+1

770

я хайд тулзом открываю когда эта прога не работает )

0

771

не у всех ХП

0

772

С нетерпением ждем обновления проги) так уже привыкли ужась( что без нее и заходить не хочется

0

773

вам  везет а для винды семь это прога не заменима

0

774

Тигрь,сделай новую версию multi-windows! пжалуйста! :blush:

0

775

как быстро по времени приходик ключ?

0

776

со вчера что то не пашет прога(((

0

777

САША80 написал(а):

вам  везет а для винды семь это прога не заменима

я вот даже опробовать не успел, вчера наткнулся, везде облазил для семерки только эта рабочая, судя по комментам. жду обновления, пт кач оч нужно

0

778

Ждём с нетерпением поста Тигра типа этого :

Тигрь написал(а):

Вышла новая версия программы Multi-Windows 1.2
Исправлена ошибка совместимости с Windows Vista и Windows 7.
Вся информация находится в первом посте.

Эхх, мнеб ваши мозги..

Отредактировано HEPBbI (2010-02-25 18:59:27)

0

779

тигр занят производством другой проги! а за 2 зайцами гнаться не будет! так что ждем и терпим!в конце концов у вас есть пара дней для того что бы посмотреть как изменились ваши друзья, родные,девушка, последнее слово мне кажется даже не всем понятно) так что релакс

+2

780

kol6acep написал(а):

тигр занят производством другой проги! а за 2 зайцами гнаться не будет! так что ждем и терпим!в конце концов у вас есть пара дней для того что бы посмотреть как изменились ваши друзья, родные,девушка, последнее слово мне кажется даже не всем понятно) так что релакс

Хахах=))Жжош)
Господа задроты!!!Терпите и не нойте нелепыми постами типа "Уже пятнадцать тысяч заявок отправил за три минуты,ключа всё нету" или "Тигр!!!я уже 6 минут жду обновления проги!!!Когда она будет работать?"
Хотите ключ срочно???Платите бабки.Нету бабок,ждите своей очереди...
Хотите мгновенное обновление проги?Платите бабки.Нету бабок,ждите пока Тигрь не освободится.Мы вообще бесплатно работаем,так-что выводы в студию!)
Хотите кач пт??Или грейд бафов???Или рейд на пб в данж? Не обязательно делиться своей задротской радостью...Не всем присутствующим тут понятны ваши заумные слова типа "пт" и "баф".
Говорите,что ждёте ключ трое суток???Не врите народу в лицо пожалуйста!На форуме такой пост отправлен к примеру в 21-30 а сообщение с заявкой пришло в 21-15...А если и не так,то посмотрите свои входящие сообщения на этом форуме.
Вот вам подпитка для мозговой деятельности,в моменты перерывов от задротства...А если и это не помогает,то почитайте Шекспира или Хемингуэя...Или хотя-бы выйдите на улицу...Там весна приходит.

Отредактировано Dirly (2010-02-25 21:12:12)

0

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™