Да я не забил вовсе, просто у меня еще много важных дел, по этому времени на изучение фроста не так много. И там куча всяких замутов, которые нужно обойти все. Вот слышал от многих что они говорят "я обошел фрост", а так же темы на форумах такого же содержания. Но на самом деле это не обход фроста и темы такие создают люди далекие от программирования и вообще понимания работы фроста. Сейчас я расскажу что же из себя представляет защита фрост. Начнем по порядку:
1. Защита трафика. Как известно фрост устанавливает свой драйвер, внедряется в игру и творит оттуда свои злые дела. Итак шифрация трафика: фрост шифрует исходящие на сервер пакеты по какому то алгоритму с ключем. Отсюда следует не работоспособность всех пакетных читов.
2. Идентификация компа. При входе в игру фрост отправляет на сервер идентификатор вашего компа (которы допустим состоит из характеристик процессора и другого железа). Отсюда следует что они могут отследить запуск нескольких клиентов с одного компа, если одновременно в базе будут числиться два ИД компа. Какие меры они будут применять это уже их дело.
3. Список программа. Фрост сканирует комп на запущенные программы и потом этот список отправляет иннове. Опять же если в списке будут чит проги или например две копии игры то применяются какие либо санкции.
4. Защита от Memory читов. Фрост прячет процессы игры что бы защититься от программ типа ArtMoney или Cheat Engine.
Я описал не все методы, а только основные.
А теперь подведем итоги. Что же многие люди считают обходом фроста? А этим они считают:
а. либо пункт "4 " то есть использование программ типа ArtMoney или Cheat Engine.
б. либо возможность запустить несколько окон через песочницу или хайд тулз.
Но внимательно прочитав то что я написал выше мы видим, что пункт "а" проверяется в пункте "3", а запуск двух окон можно отследить тремя! способоми это "2", "3", "4". Так что это вовсе не обход фроста, а камень себе на шею. Обход фроста заключается в обходе всех четырех пунктов, или хотя бы трех последних. Нужно глубоко разобраться в методах фроста, какие то из них можно вовсе отключить, а какие то не получится и их нужно с эмулировать. В общем это трудоемкая задача на которую нужно много времени. По этому я сейчас не могу конкретно сказать когда наши программы заработают. Вам остается только ждать.
С уважением, Тигрь.