GCD Team Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™

Multi-Windows by GCD Team™

Сообщений 871 страница 900 из 958

871

terafan написал(а):

рф бин в первом окне не видит а вот во врором видит и его нада кикать и всё норм будет но сначала когда ты в игре нада кикнуть рф эксэ потом запускать 2 окно и когда оно повиснет нада кикать рф бин и всё. поэксперементируйте

Ты хоть сам поня что написал? Нихрена не работает. Фрост прятать надо. но в процессах его нет.

0

872

terafan написал(а):

рф бин в первом окне не видит а вот во врором видит и его нада кикать и всё норм будет но сначала когда ты в игре нада кикнуть рф эксэ потом запускать 2 окно и когда оно повиснет нада кикать рф бин и всё. поэксперементируйте

terafan балабол

0

873

захожу в игру полностью. открываю хайд тулз, kill rf.exe.запускаю от имени 2 окно,ввожу пароль и ник,перед тем как войти открываю хт и ставлю hide на rf.exe и жму войти напишит что клиент уже запущен. второй раз захожу в игру пишу пароль и ник и жму вход пишит произошла ошибка соединения. открываю хт и ставлю хайд на rf.exe жму войти и  вхожу в игру. тамде выбор персонажей это окно должно висеть с надписью ждите отклика сервера.далее открываю хт там должно появится rf.bin на него ставлю hide и закрываю висящее окно и захожу третий раз и у меня заходит нормально. пс. пока я не выйду с первого окна, то могу открывать  много окон .уже не пользуясь хт.жаловаться на меня ненадо, у меня всё работает. система windows xp  хайд тулз 1.6 хайд тулз не закрывайте а сворачивайте в трейд.

0

874

вот это танцы (( но он походу знает ,что пишет

0

875

terafan написал(а):

захожу в игру полностью. открываю хайд тулз, kill rf.exe.запускаю от имени 2 окно

от имени второго пользователя запускаешь?

0

876

да от имени второго пользователя с паролем

+1

877

terafan
Так слыш,ща банан схватиш,за рекламу программы,не созданной руками GCD!!!

0

878

а чё пусть пользуются пока нету норм проги. всё равно так неудобно очень неудобно

Отредактировано terafan (2010-03-10 19:18:21)

0

879

спасибо терефан :D  :rofl:  :rofl:

0

880

Ну что Тигр какие теперь намечаются сроки выпуска проги? или терь из-за выпуска фроста придется всем перейти на твой лаунчер?

0

881

кстате дирли это не программа а просто замена два компьютера одним и всеголиш

0

882

empresa написал(а):

Ну что Тигр какие теперь намечаются сроки выпуска проги? или терь из-за выпуска фроста придется всем перейти на твой лаунчер?

Лаунчер тоже не работает из за фроста. Сроки выхода проги не знаю сам.

0

883

terafan  Запускаю 4 окна хайд тулзом , но по другому. запускаются с 1 раза . Процемм напоминает танец с бубном))

0

884

Бибигон написал(а):

terafan  Запускаю 4 окна хайд тулзом , но по другому. запускаются с 1 раза . Процемм напоминает танец с бубном))

и чё???

0

885

терефан а вот один вопросик ты когда второй раз заходишь тебе пишет там что то с оседенение ткрываешь хт нажимаешь хайд и должно зайти а если всё равно пишет ошибка соеденения

0

886

swska написал(а):

терефан а вот один вопросик ты когда второй раз заходишь тебе пишет там что то с оседенение ткрываешь хт нажимаешь хайд и должно зайти а если всё равно пишет ошибка соеденения

пробуй ещё раз только hide ставь на rf.exe

0

887

ICQ или скайп есть?)

0

888

да хайд тулс реально работает, но на компах с ОС 64битной работает без проблем и спокойно видит процесс рф бин, а на 32х битной версии такой как хп невидит, приходиться так мудиться, но ет нереально сложно делать + какаята тупая х вылазеее когда портуешься в другую локацию, но работает, с нетерпением ждём мульти виндовс и какойнить проги в 2 окна для пвп вар)))

0

889

мультик уже не заработает  получается?(

0

890

Заработает, только когда не знаем. Нужно обходить фрост.

0

891

supradyn написал(а):

да хайд тулс реально работает, но на компах с ОС 64битной работает без проблем и спокойно видит процесс рф бин, а на 32х битной версии такой как хп невидит, приходиться так мудиться, но ет нереально сложно делать + какаята тупая х вылазеее когда портуешься в другую локацию, но работает, с нетерпением ждём мульти виндовс и какойнить проги в 2 окна для пвп вар)))

кто нить дайте ссылку для хайдтулза работающего на семерке х64 в пм и если можно небольшой гайд по запуску 2 окон!

0

892

сделать процесс видимым легко и даже очень, но вот проблема запуска игры в 2 окна через хайд тулз и песочницу осталась, в песочнице процесс рф-бин не запускается вообще. какие есть еще способы запуска 2ух окон через хайд тулз?

0

893

остается ждать что собственно и делаем)

0

894

ндя-похоже ccr  победила

0

895

Corsair написал(а):

сделать процесс видимым легко и даже очень, но вот проблема запуска игры в 2 окна через хайд тулз и песочницу осталась, в песочнице процесс рф-бин не запускается вообще. какие есть еще способы запуска 2ух окон через хайд тулз?

в момент запуска фроста прятать бинарник

0

896

походу отыгралтсь в 2 окна      а жаль

очень жаль

0

897

не сците, найдется умелец, который сломает этот фрост... отсутствие 2-х окон временное явление)))

0

898

ну если в течении пары дней тигр не напишет то либо он такой трудолюбивый что все пытается сломать его либо он посмотрел и решил не замарачиваться и забить)

0

899

Да я не забил вовсе, просто у меня еще много важных дел, по этому времени на изучение фроста не так много. И там куча всяких замутов, которые нужно обойти все. Вот слышал от многих что они говорят "я обошел фрост", а так же темы на форумах такого же содержания. Но на самом деле это не обход фроста и темы такие создают люди далекие от программирования и вообще понимания работы фроста. Сейчас я расскажу что же из себя представляет защита фрост. Начнем по порядку:

1. Защита трафика. Как известно фрост устанавливает свой драйвер, внедряется в игру и творит оттуда свои злые дела. Итак шифрация трафика: фрост шифрует исходящие на сервер пакеты по какому то алгоритму с ключем. Отсюда следует не работоспособность всех пакетных читов.
2. Идентификация компа. При входе в игру фрост отправляет на сервер идентификатор вашего компа (которы допустим состоит из характеристик процессора и другого железа). Отсюда следует что они могут отследить запуск нескольких клиентов с одного компа, если одновременно в базе будут числиться два ИД компа. Какие меры они будут применять это уже их дело.
3. Список программа. Фрост сканирует комп на запущенные программы и потом этот список отправляет иннове. Опять же если в списке будут чит проги или например две копии игры то применяются какие либо санкции.
4. Защита от Memory читов. Фрост прячет процессы игры что бы защититься от программ типа ArtMoney или Cheat Engine.

Я описал не все методы, а только основные.
А теперь подведем итоги. Что же многие люди считают обходом фроста? А этим они считают:
а. либо пункт "4 " то есть использование программ типа ArtMoney или Cheat Engine.
б. либо возможность запустить несколько окон через песочницу или хайд тулз.
Но внимательно прочитав то что я написал выше мы видим, что пункт "а" проверяется в пункте "3", а запуск двух окон можно отследить тремя! способоми это "2", "3", "4". Так что это вовсе не обход фроста, а камень себе на шею. Обход фроста заключается в обходе всех четырех пунктов, или хотя бы трех последних. Нужно глубоко разобраться в методах фроста, какие то из них можно вовсе отключить, а какие то не получится и их нужно с эмулировать. В общем это трудоемкая задача на которую нужно много времени. По этому я сейчас не могу конкретно сказать когда наши программы заработают. Вам остается только ждать.
С уважением, Тигрь.

0

900

Ну а я что вам говорил??- а то 64 битка пашет 64 битка пашет песочня форева бла бла и тд. Готовьтесь к бану ! Иннова не простит ! И фрост вам не херня ,а довольно серьезный секьюрит и семафор в придачу.

0

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™