Представляю вашему вниманию программу:
Multi-Windows by GCD Team™
Для отключения авто-обновления на wwwrfonline.ru и запуска нескольких копий клиента.
Пользоваться программой очень легко. Распаковываете содержимое архива в папку с игрой.
Запускаете программу Multi-Windows.exe, регистрируете (бесплатно) и нажимаете кнопку
“Запустить лаунчер”.
История версий:
+ Доработка * Исправление проблем Version 1.0 Первая версия программы. Реализовано: отключение авто-обновления игры возможность запуска нескольких копий игры Version 1.1 +Добавлена поддержка скинов *Исправлены незначительные ошибки Version 1.2 +Добавлены новые скины *Исправлена ошибка совместимости с Windows Vista и Windows 7 Version 1.3 +Добавлен Zoom-Hack +Добавлена возможность нумерации окон +Добавлена возможность переименования конкретного окна *Оптимизирован алгоритм работы программы Version 1.4 +Добавлена поддержка нового обновления клиента www.rfonline.ru. Version 1.5 *Оптимизирован алгоритм работы программы *Улучшена совместимость с Windows Vista и Windows 7 Version 1.6 +Программа полностью адаптирована под Grand Update Version 1.7 +Добавлена поддержка нового обновления клиента www.rfonline.ru Version 1.8 +Добавлена поддержка нового обновления клиента www.rfonline.ru +Отключено начальное видео в игре Version 1.9 +Добавлена поддержка нового обновления клиента www.rfonline.ru
В программе предусмотрена регистрация, но она бесплатна.
Регистрация программы производится следующим образом:
Заявки оставлять Dirly в ЛС на этом форуме по этой ссылке в следующей форме:
Ваш ник на этом форуме;Ваш icq номер;id из программы.
Пример: Тигрь;360020380;6d6a6e67686e6c66ccd6db789f958ff597
ICQ указывайте без тире, просто сплошной номер.
Ключи будет выдавать ICQ бот и если вы ошибетесь в форме заявки, то он просто не сможет сгенерировать и послать вам ключ. Будте внимательны.
Я ключи не выдаю и на заявки не отвечаю. По этому мне их посылать НЕНУЖНО!
В теме ваши id НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ! В асю ни мне, ни кому либо из команды писать заявки не надо.
ТОЛЬКО Dirly В ЛС на этом форуме! В выше указанной форме.
Кто не будет придерживаться выше описанной формы заявки, ключ не получит.
Ключ будет высылаться в течении суток.
С уважением, Тигрь.