GCD Team Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™

Multi-Windows by GCD Team™

Сообщений 331 страница 360 из 958

331

всем хет шот =)

0

332

Тигрь написал(а):

ключи выдавал всем. единственное тебе мог не прийти ключ если ты в заголовок вставил заявку. тогда получается заголовок больше 70 символов и я не могу отправить назад письмо. кинь заново заявку и в названии укажи что нибудь покороче типа "заявка на ключ"

тигр без обид ты сам хоть понял что написал?

0

333

Я то понял. Когда мне лс кидаешь с заявкой то в Заголовок письма некоторые вставляют заявку. И когда я нажимаю ответить то письмо не отправляется потому что там добавляется "RE:" иполучается длинна больше 70 символов. По этому в заголовке пишем короткий текст типа "заявка" и т.д.
Я тебе пример такого письма послал. попробуй мне на него ответить и сразу поймешь в чем дело.

0

334

Тигрь написал(а):

Я то понял. Когда мне лс кидаешь с заявкой то в Заголовок письма некоторые вставляют заявку. И когда я нажимаю ответить то письмо не отправляется потому что там добавляется "RE:" иполучается длинна больше 70 символов. По этому в заголовке пишем короткий текст типа "заявка" и т.д.Я тебе пример такого письма послал. попробуй мне на него ответить и сразу поймешь в чем дело.

=)

0

335

жду ключ уже 3 день... пока нету... можно этот процесс как нибудь ускорить или остается только сидеть и ждать????

0

336

если все правильно написал то дождешься если ошибся то увы

0

337

ayane написал(а):

жду ключ уже 3 день... пока нету... можно этот процесс как нибудь ускорить или остается только сидеть и ждать????

посмотри в личных сообщениях может уже пишол ответ либо неправильная заявка либо ключ

0

338

ayane написал(а):

Есть вариант,что Тигр сдаёт курсовую,и не может выдать ключик...Наберись терпения и подожди ещё недельку=))
Шучу,ещё пару деньков хД

+1

339

Жду счастья )) ^_^

0

340

Kamikadze написал(а):

Жду счастья ))

а вчем для тебя счастье в ключе?

0

341

Сколько нада ждать ?_-_- . Вчера вечером послал сообщение ) . Хочу качать бафы ^^

0

342

Kamikadze написал(а):

Сколько нада ждать ?_-_- . Вчера вечером послал сообщение )

хе хе :) у мя уже 5ый день пошел...
вообще говорят что обещаного 3 года ждут... а потом забывают :)

0

343

Тигрюшечка ну кинь ты ключеггг пжлсто неделю туплю уже пипец непофармить некак!

0

344

НУ подождать не как? я думаю если бы вы сдавали экзамен\зачет вы бы тоже готовились, а не скидывали всем ключики для проги к какойто игре

0

345

Limper написал(а):

НУ подождать не как? я думаю если бы вы сдавали экзамен\зачет вы бы тоже готовились, а не скидывали всем ключики для проги к какойто игре

как будто я никогда неучился и несдовал экзаменов =)

0

346

Dirly
пацани я уже третий день жду)
плиз вышлите ключи бафы до гм хочу)
заранее большое спасибо и тебе и Тигру !!!

0

347

Пиу пиу ломка начинается хД .

0

348

отличная прога

Отредактировано Katara41 (2009-11-28 15:08:04)

0

349

а есть ссылка на скачь не с дипозита? если не трудно в асю ну или ссылку тут оставтье ася: 274054054
Да и точно робит она а то уже надоело весь комп засрал прогами и не чего не пашет нормально...

Отредактировано OPofes (2009-11-28 16:25:14)

0

350

да блин тигрыч ломает уже скинь ключ

0

351

дА я уже тратий день курсачь уже обмываю!!!!  Тут еще ине только мой курсач. хДДД
Вот как все курсачи обмою сразу вам ключики и выдам.  Надеюсь на понимание.
Съ УВАЖЕНИЕМ ВАШъ ТИГРЬ!
P.S. Въ ЗАпоИ ТРЕтИИЙ ДЕиНь!.................................................

0

352

я вроде написал Тигрю то что надо а мне не прислали кей(((
жду с нетерпенияем ключика)))

Отредактировано Виталий (2009-11-28 20:54:48)

0

353

я с утра жду =)

0

354

мде... все тупо ключи долбят ..... дайте ссылку не с дипозита

0

355

Ключи всем выдал кто правильно оформил заявку.

0

356

Мне невыдал хотя я правильно все оформил

0

357

Тигрь
у меня прога не хочет регистрироваться,вставляю присланный тобой ключ и нажимаю "регистрация" но прога выдает "не зарегестрированно"

0

358

Залейте плз  последнюю версию Мульти на Lettibit  или другой хостинг , а то с депозита не качает

0

359

я по  моему не накосячил с заявкой но ключа нету
а если накосячил то скажи что бы переделать заявку!

Щас вроде правельно отправил жду кулюча!

Отредактировано OPofes (2009-11-29 12:08:37)

0

360

большое спс Тигрь  :jumping:

0

Вы здесь » GCD Team Forum » Multi-Windows by GCD Team™ » Multi-Windows by GCD Team™